cardápio

ENTRADAS

  • pirulitos de salmão

  • com palha de gengibre e cream cheese (6 pçs)

    Gotas de Salmão Crocantes

  • pizza fina crocante com fatias de atum fresco e creme temperado de wasabi, teriaky e cebolinha

    TUNA PIZZA

  • em crosta de gergelim, ovas de massago e cream cheese temperado (8 un)

    PIRULITO DE SALMÃO DEFUMADO

  • massa crocante, recheada de queijo e cebola confit e ervas finas servida com molhos de laranja e zest de limões (6 un)

    ESTRELINHA DE QUEIJO COALHO

  • temperado com azeite de curry e ovas de massago (8 un)

    CHIPS DE AIPIM COM TARTAR DE SALMÃO

  • e chutney de abacaxi e geleia de pimenta (6 un)

    Chips de Aipim com Haddock

  • mini camarões envoltos em ninho de macarrão crocante (8 un)

    MINI CAMARÃO AO NINHO

  • com cebola e catupiry (4 un)

    MINI HARUMAKI DE CARNE SECA

  • camarão com catupiry e hortelã (4 un)

    MINI HARUMAKI DE CAMARÃO

  • com castanhas e cebolinha (9 un)

    MINI TORRES DE SALMÃO CROCANTES

  • bolinhas de salmão envoltas em flocos de arroz crocante top de lâmina de figo e teriyaki (9 un)

    OURIÇO DE SALMÃO COM FIGO E TERIYAKI

  • 150 gramas

    EDAMAME

  • sopa de soja com tofú e cebolinha

    MISSOSHIRU

  • vinagrete de pepino com kani e polvo

    SUNOMONO ESPECIAL

  • pastéis de frango com nirá (5 un)

    DIM SUM (GYOSA)

  • cogumelo no alumínio

    SHIITAKE

  • cogumelo no alumínio

    SHIMEJI

  • refogado com molho shoyu (sazonal)

    NIRÁ

  • rolinho primavera (4 un)

    Mini Harumaki de Legumes

  • (4 un)

    Mini Harumaki de Queijo

SASHIMIS

  • SASHIMI HOT

  • com azeite de ervas (7 cortes)

    Sashimi de atum com farofa de funghi e macadâmia

  • finas fatias de salmão intercaladas com figo fresco ao molho diferente (10 cortes)

    LEQUE DE SALMÃO E FIGO

  • salmão grelhado por fora, com gergelim, molho de mel e gengibre (10 cortes)

    ROAST BEEF DE SALMÃO

  • atum grelhado por fora, com gergelim, molho de mel e gengibre (10 cortes)

    ROAST BEEF DE ATUM

  • sashimi de atum e sashimi de salmão ao molho de ostra com tangerina, endro e pimenta biquinho acompanha bolinhas de arroz de sushi com amendoim torrado (10 cortes)

    SASHIMI COM PIMENTA BIQUINHO

  • 5 finos cortes

    SASHIMI ATUM

  • 5 finos cortes

    SASHIMI POLVO

  • 5 finos cortes

    SASHIMI SALMÃO

  • 5 finos cortes

    Sashimi Haddock

SUSHIS

  • sushi maxi

  • 15 peças: atum (2), salmão (2), kani (2), peixe branco (2), tekkamaki roll (3) califórnia (4)

    SUSHI MINI

  • 25 peças: atum (3), salmão (3), peixe branco (3), camarão (2), kani (2), polvo (1), tobiko (1), skin de salmão (2), califórnia (4), filadélfia (4)

    SUSHI MAXI

DUPLAS

  • Dupla de atum

  • enrolado de salmão, pasta de salmão e chutney de abacaxi

    PIÑA SALMON

  • salmão, pasta de salmão com cream cheese e cebolinha

    SALMÃO TARTAR

  • ATUM

  • CAMARÃO

  • MASSAGO

  • IKURA

  • SALMÃO

  • SALMÃO SKIN

MIX ESPECIAIS

  • MIX ESPECIAIS

  • Mínimo de 20 peças. Qualquer peça de sushi, sashimi ou roll do cardápio, exceto temakis, ovas e enguia. Se optar por algum roll o mínimo é de 4 peças.

    MENU DEGUSTAÇÃO

  • SASHIMIS: salmão (8) SUSHIS: salmão (2), salmão skin (2), salmão defumado (2), salmão tartar (2), chutorô (2) ROLLS: filadélfia (8), light roll (4)

    MIX 30 SALMÃO

  • SASHIMIS: atum (5), salmão (5), peixe branco (5) SUSHIS: atum (2), salmão (2), camarão (2), kani (2), peixe branco (4) polvo (1), tobiko (1), massago (1) ROLLS: califórnia (8)

    MIX 38

  • SASHIMIS: atum (10), salmão (10) SUSHIS: atum (4), salmão (4), salmão defumado (2), skin de salmão (4) ROLLS: filadélfia (8) tuna paste roll (4)

    MIX 46 DUO FISH

  • SASHIMIS: roast beef de atum (5), roast beef de salmão (5), peixe branco (5), atum (5), salmão (5) SUSHIS: atum (4), salmão (4), chutorô (4), camarão (2), salmão tartar (2) ROLLS: cenoura roll (4), light roll (4), haru hot (8), califórnia (8)

    MIX 65

  • SASHIMIS: atum (10), salmão (10), peixe branco (5) SUSHIS: atum (6), salmão (6), peixe branco (6), camarão (4), chutorô (4), kani (2) ROLLS: salmão skin (4), califórnia (8), filadélfia (8), tekkamaki roll (4), tuna paste roll (4)

    MIX 81

TEMAKIS

  • Califórnia

  • 1 unidade

    TEMAKI SPICY TUNA

  • 1 unidade

    TEMAKI CAMARÃO

  • 1 unidade

    TEMAKI ROAST SALMON

  • 1 unidade

    TEMAKI HOT FILADÉLFIA

  • 1 unidade

    TEMAKI IKURA

  • 1 unidade

    TEMAKI SALMÃO SKIN

  • 1 unidade

    TEMAKI ATUM

  • 1 unidade

    TEMAKI SALMÃO

  • 1 unidade

    TEMAKI CALIFÓRNIA

Manekicroks

  • manekicrok roast salmon

  • 1 unidade

    MANEKICROK CAMARÃO

  • 1 unidade

    MANEKICROK SALMÃO

  • 1 unidade

    MANEKICROK SALMÃO SKIN

  • 1 unidade

    MANEKICROK HOT FILADÉLFIA

  • 1 unidade

    MANEKICROK ROAST SALMON

  • 1 unidade

    MANEKICROK SPICY TUNA

ROLLS

  • Roll de Salmão

  • enrolado em fatia de pepino, sem arroz, com salmão, kani, cream cheese e cebolinha (8 pçs)

    LIGHT ROLL

  • sushi de salmão levemente cozido, com top de tempura de queijo coalho e molho de tangerina spicy (6 pçs)

    ROLL DE SALMÃO COM CREME DE WASABI

  • enrolado de salmão com recheio de camarão e top de flocos de arroz. Servido sobre geleia de pimenta e molho teriyaki (6 pçs)

    SALMÃO CRUNCHY

  • sushi enrolado, recheio e top tartar de atum com ovas de massago (8 pçs)

    SPICY TUNA

  • kani, pepino e manga (8 pçs)

    CALIFÓRNIA

  • salmão, cebolinha e cream cheese (8 pçs)

    FILADÉLFIA

  • pele de salmão grelhada (8 pçs)

    SALMÃO SKIN

Cozinha manekineko

  • Salmão grelhado ao molho de amora

  • acompanha purê de batata baroa e suave molho de pimenta

    PEIXE BRANCO CROSTA MACADÂMIA/ERVAS

  • acompanha purê de batata baroa

    SALMÃO GRELHADO AO MOLHO DE AMORA

Yakisobas

  • yakisoba de filet

  • 400 gramas

    YAKISOBA CAMARÃO

  • 400 gramas

    YAKISOBA FILET

  • 400 gramas

    Yakisoba de Frango

  • 400 gramas

    YAKISOBA DE LEGUMES

Teppan-Yakis

  • Teppan de salmão

  • grelhados com legumes e arroz ou yakisoba de legumes (450 gramas)

    TEPPAN-YAKI FILET

  • grelhados com legumes e arroz ou yakisoba de legumes (450 gramas)

    TEPPAN-YAKI SALMÃO

TEMPURAS

  • Tempura de camarão

  • 3 camarões VM, peixe branco, legumes e verduras; acompanham 3 molhos especiais

    Tempura Misto

  • legumes e verduras empanados; acompanham 3 molhos especiais

    Tempura Legumes

  • 7 camarões VM; acompanham 3 molhos especiais

    Tempura Camarão

hot rolls

  • Monte Fuji

  • enrolado em massa fina crocante com recheio de cream cheese, tomate seco, kani e palmito (10 pçs)

    Haru Hot Diferente

  • massa fina crocante com recheio de camarão, alho poró e catupiry (10 pçs)

    HOT CAMARÃO

  • enrolado empanado na tempura e farinha de mandioca, com recheio de atum, salmão, camarão e cream cheese. Servido intercalado com laranja pêra, lima da pérsia, limão siciliano e limão tahiti (12 pçs)

    Monte Fuji au Citron

  • filadélfia empanado (10 pçs)

    Hot Filadélfia

  • enrolado empanado de arroz com cream cheese, coberto com tartar de salmão e cebolinha (10 pçs)

    Hot & Cold

  • enrolado de arroz com cream cheese, empanado com Panko crocante e coberto com tartar de salmão defumado e fresco, pimenta biquinho, endro e top de ovas de massago (10 pçs)

    Hot Gourmet

sobremesas

  • Brownie

  • sorvete de vanilla, bolinhas de nutella crocantes e calda de morango (1 un)

    Taça de Maracujá com Uvas

  • com 2 un

    Banana Caramelada

  • maçãs cozidas ao caramelo, enroladas em fina folha de arroz, acompanha sorvete de vanilla e farofa doce crocante

    Sushi Crumble de Maçã

  • Brownie com Sorvete

  • servido com sorvete de vanilla

    Brownie com Glaze de Frutas Vermelhas

  • 4 un

    Mini Harumaki de Nutella

  • chocolate, vanilla e vanilla diet

    Sorvete

  • cone de casquinha de harumaki com recheio (1 un)

    Manekicrok Nutella com Morango

Menu degustação

  • Menu degustação

  • Qualquer peça de sushi, sashimi ou rolls do cardápio, exceto temakis, ovas e enguia. Se optar por algum roll, o mínimo é de 4 peças. R$ 3,80 (por peça)

    PERSONALIZE

  • *NÃO É POSSÍVEL RESGATAR O MENU DEGUSTAÇÃO NO MANEKINEKO CLUBE

    OBSERVAÇÃO

novidades da estação

  • Mix Verão

  • Sashimis: salmão (5), atum (5); Sushis: salmão (2) atum (2), massago (2), chutorô (2); Rolls: ceviche de camarão c/ guacamole (10), shiitake hot roll (5); Outros: ouriço de salmão (4), gotas de salmão crocantes (6)

    Mix Verão (43 pçs)

  • Tartar de Atum com Gengibre e Creme de Abacate com Wasabi (01 porção)

    Tartar de Atum

  • Sunshine de Salmão com Crocante de Quinoa e Salada de Manga Verde. Acompanha Molho de Lima da Pérsia com Pimenta Dedo de Moça e Sakê (01 porção)

    Sunshine de Salmão

  • Croquete de Peixe Branco com Salmão Defumado e Noz Moscada (6un)

    Croquete de Peixe Branco

  • Gunkan de Salmão com Espuma de Wasabi (6un)

    Gunkan de Salmão

almoço executivo

  • ALMOÇO EXECUTIVO 2

  • ENTRADA: sunomono (100 g) MIX: sashimi de salmão (3), sashimi de atum (2), sushi de salmão (1), sushi camarão (1), hot filadélfia (4), hot camarão (4) SOBREMESA: mini harumaki de banana com nutella (2 un)

    Almoço Executivo 1

  • ENTRADA: bolinha peixe com agridoce (4 un) MIX: sashimi de salmão (3), sashimi de atum (2), sushi de salmão (1), sushi de atum (1), hot & cold (4), hot camarão (4) SOBREMESA: cubinhos de brownie (3 un)

    Almoço Executivo 2

  • ENTRADA: pasta de atum com chips (1 un) MIX: sashimis de salmão (3), sashimis de atum (2), sushi de salmão (1), sushi skin (1), filadélfia (4), hot filadélfia (4) SOBREMESA: mini harumaki de banana com nutella

    Almoço Executivo 3

  • ENTRADA: missoshiru (300 ml) MIX: sashimis de salmão (3), sashimis de atum (2), skin roll (2), califórnia (2), tekka (2), filadélfia (4) SOBREMESA: cubinhos de brownie (3 un)

    Almoço Executivo 4

  • ENTRADA: pasta de atum com chips (1 un) YAKISOBA EXECUTIVO: frango SOBREMESA: mini harumaki de banana com nutella (2 un)

    Almoço Executivo 5

  • *EXCETO NO MANEKINEKO NORTESHOPPING

    OBSERVAÇÃO

rodízio

Rodízio Promocional de Segunda a Sexta
DAS 12H ÀS 18H - exceto feriado

R$ 99,90

À NOITE, FERIADOS E FINAIS DE SEMANA - à partir de 12h

R$ 105,90

NOVO RODÍZIO PROMOCIONAL

Segunda à quinta- exceto feriado

Almoço - R$ 69,90
Jantar – R$ 79,90

Sextas, sábados, domingos e feriados - Almoço e Jantar

R$ 89,90
OBS.:

- máximo de 20 sashimis por pessoa
- todos os integrantes da mesa devem optar pelo mesmo tipo de rodízio
- não cumulativo com outras promoções e/ou descontos
- não é possível resgatar este rodízio com a pontuação do Manekineko Clube

EXCLUSIVIDADE MANEKINEKO

MENU
DEGUSTAÇÃO

novidades
da estação