Entradas Manekineko

TUNA PIZZA

Pizza de atum feita com fina massa de harumaki e creme de wasabi.

PIZZA DE SALMÃO COM OVAS DE WASABI

Com creme de hortelã e azeite de endro.

PIRULITO DE SALMÃO DEFUMADO  (8 und)

Em crosta de gergelim, ova de massago e recheio de cream cheese temperado.

ESTRELINHA DE QUEIJO COALHO  (6 und)

Recheadas de queijo e cebola confit e ervas finas servida com molho de laranja e zest de limões.

CHIPS DE AIPIM COM TARTAR DE SALMÃO  (8 und)

Temperado com azeite de curry e ova de massago.

MINI CAMARÃO AO NINHO  (8 und)

Mini camarões envoltos em ninho de macarrão acompanha molho teryaki.

MINI HARUMAKI DE CARNE SECA  (4 und ou 6 und)

Com cebola e catupiry.

MINI HARUMAKI DE CAMARÃO  (4 und ou 6 und)

Camarão com catupiry e hortelã.

MINI HARUMAKI DE QUEIJO  (4 und ou 6 und)

MINI TORRES DE SALMÃO  (12 und)

Finas fatias de salmão enrolada sem arroz, com endroe confit de manga.

MINI TORRES DE SALMÃO CROCANTES  (9 und)

Com castanhas e cebolinha.

OURIÇO DE SALMÃO COM FIGO E TERYAKI  (9 und)

Bolinhas de salmão envoltas em flocos de arroz crocante top de lâmina de figo e teryaki.

TARTAR DE SALMÃO COM BEIJU

Temperado com pimenta biquinho, cebola roxa, cebolinha e maionese.

SALMÃO COM SHIMEJI E ABACAXI NO ALUMÍNIO

Entradas Tradicionais

MISSOSHIRU

Sopa de soja com tofú e cebolinha.

SUNOMONO ESPECIAL

Vinagrete de pepino com kani e polvo.

DIM SUM (GYOSA)  (5 und)

Pastéis de frango com nirá.

SHIMEJI

Cogumelo no alumínio.

SHITAKE

Cogumelo no alumínio.

NIRÁ  (sazonal)

Refogado com molho shoyu.

MINI HARUMAKI DE LEGUMES  (4 und ou 6 und)

Rolinho primavera.

OPÇÃO VEGETARIANA