TUNA PIZZA
Pizza de atum feita com fina massa de harumaki e creme de wasabi.
PIZZA DE SALMÃO COM OVAS DE WASABI
Com creme de hortelã e azeite de endro.
PIRULITO DE SALMÃO DEFUMADO (8 und)
Em crosta de gergelim, ova de massago e recheio de cream cheese temperado.
ESTRELINHA DE QUEIJO COALHO (6 und) 
Recheadas de queijo e cebola confit e ervas finas servida com molho de laranja e zest de limões.
CHIPS DE AIPIM COM TARTAR DE SALMÃO (8 und)
Temperado com azeite de curry e ova de massago.
MINI CAMARÃO AO NINHO (8 und)
Mini camarões envoltos em ninho de macarrão acompanha molho teryaki.
MINI HARUMAKI DE CARNE SECA (4 und ou 6 und)
Com cebola e catupiry.
MINI HARUMAKI DE CAMARÃO (4 und ou 6 und)
Camarão com catupiry e hortelã.
MINI HARUMAKI DE QUEIJO (4 und ou 6 und) 
MINI TORRES DE SALMÃO (12 und)
Finas fatias de salmão enrolada sem arroz, com endroe confit de manga.
MINI TORRES DE SALMÃO CROCANTES (9 und)
Com castanhas e cebolinha.
OURIÇO DE SALMÃO COM FIGO E TERYAKI (9 und)
Bolinhas de salmão envoltas em flocos de arroz crocante top de lâmina de figo e teryaki.
TARTAR DE SALMÃO COM BEIJU
Temperado com pimenta biquinho, cebola roxa, cebolinha e maionese.
SALMÃO COM SHIMEJI E ABACAXI NO ALUMÍNIO