ROLLS TRADICIONAIS

TEKKAMAKI ROLL  (8 pçs)

Atum.

CALIFÓRNIA  (8 pçs)

Kani, pepino e manga.

FILADÉLFIA  (8 pçs)

Salmão, cebolinha e cream cheese.

SALMÃO SKIN  (8 pçs)

Pele de salmão grelhada.

TEMAKIS  (CONE DE ALGA COM RECHEIO)

SPICY TUNA, HOT FILADÉLFIA, ROAST SALMON, SALMÃO SKIN, KANI, CALIFÓRNIA, ATUM, SALMÃO, CAMARÃO, TOBIKO, MASSAGO, SALMÃO DEFUMADO, IKURA E ENGUIA

MANEKICROKS  (CONE DE CASQUINHA DE HARUMAKI COM RECHEIO)

SPICY TUNA, HOT FILADÉLFIA, ROAST SALMON, SALMÃO SKIN, KANI, CALIFÓRNIA, ATUM, SALMÃO E CAMARÃO.

COZINHA MANEKINEKO

PEIXE BRANCO EM CROSTA DE MACADÂMIA E ERVAS

Acompanha purê de batata barôa e suave molho de pimenta.

ATUM COM PURÊ DE BATATA AO WASABI

Acompanha chutney de tomates frescos.

CAMARÃO AO NINHO

Camarão VG (3 un) recheado com raiz de coentro, envolto em ninho de macarrão oriental e purê de maçã com maracujá.

SALMÃO GRELHADO AO MOLHO DE AMORA

Acompanha purê de batata barôa.

YAKISOBAS

FILET, FRANGO, SALMÃO, CAMARÃO, FRUTOS DO MAR, LEGUMES, COGUMELOS COM NIRÁ.