ROLLS TRADICIONAIS
TEKKAMAKI ROLL (8 pçs)
Atum.
CALIFÓRNIA (8 pçs)
Kani, pepino e manga.
FILADÉLFIA (8 pçs)
Salmão, cebolinha e cream cheese.
SALMÃO SKIN (8 pçs)
Pele de salmão grelhada.
TEMAKIS (CONE DE ALGA COM RECHEIO)
SPICY TUNA, HOT FILADÉLFIA, ROAST SALMON, SALMÃO SKIN, KANI, CALIFÓRNIA, ATUM, SALMÃO, CAMARÃO, TOBIKO, MASSAGO, SALMÃO DEFUMADO, IKURA E ENGUIA
MANEKICROKS (CONE DE CASQUINHA DE HARUMAKI COM RECHEIO)
SPICY TUNA, HOT FILADÉLFIA, ROAST SALMON, SALMÃO SKIN, KANI, CALIFÓRNIA, ATUM, SALMÃO E CAMARÃO.
COZINHA MANEKINEKO
PEIXE BRANCO EM CROSTA DE MACADÂMIA E ERVAS
Acompanha purê de batata barôa e suave molho de pimenta.
ATUM COM PURÊ DE BATATA AO WASABI
Acompanha chutney de tomates frescos.
CAMARÃO AO NINHO
Camarão VG (3 un) recheado com raiz de coentro, envolto em ninho de macarrão oriental e purê de maçã com maracujá.
SALMÃO GRELHADO AO MOLHO DE AMORA
Acompanha purê de batata barôa.
YAKISOBAS
FILET, FRANGO, SALMÃO, CAMARÃO, FRUTOS DO MAR, LEGUMES, COGUMELOS COM NIRÁ.