LAOS ROLLS (10 pçs)
Enrolado em acelga com recheio e cobertura de tartar de salmão sobre geléia de pimenta.
LIGHT ROLL (8 pçs)
Enrolado em fatia de pepino com salmão, kani, cream cheese e cebolinha. Sem arroz.
SPICY TUNA (8 pçs)
Sushi enrolado com recheio e top de tartar de atum apimentado com ovas de massago.
SALMÃO CRUNCH (6 pçs)
Enrolado de salmão com recheio de camarão e top de flocos de arroz. Servido sobre geléia de pimenta e molho teryaki.
ROLL DE SALMÃO COM CREME DE WASABI (6 pçs)
Sushi de salmão levemente cozido, com top de tempura de queijo coalho e molho de tangerina spicy.
CROCANTE HOT ROLL (8 pçs)
Enrolado empanado na farinha Panko com recheio cremoso de camarão, alho poró e castanha com finas fatias de atum.
HARU HOT DIFERENTE (10 pçs)
Enrolado em massa fina crocante com recheio de cream cheese, tomate seco, kani e palmito.
HOT CAMARÃO (8 pçs)
Massa fina crocante com recheio de camarão, alho poró e catupiry.
CAMARÃO HOT ROLL (8 pçs)
Enrolado em casquinha de harumaki com salmão e camarão.
MONTE FUJI AU CITRON (10 pçs)
Enrolado empanado na tempura e farinha de mandioca, com recheio de atum, salmão, camarão e cream cheese. Servido intercalado com laranja pêra, lima da pérsia, limão siciliano e limão tahiti.
HOT FILADÉLFIA (10 pçs)
Filadélfia empanado.
HOT TUNA (8 pçs)
Atum, cebolinha e cream cheese empanado.
SHITAKE HOT ROLL (10 pçs) 
Enrolado na casquinha crocante com recheio de shitake, cream cheese.
HOT & COLD (10 pçs)
Enrolado empanado de arroz com cream cheese, coberto com tartar de salmão e cebolinha.